Free Dragon MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Аскарон - свет и тьма

Объявление

Наши Администраторы: Sally.(Главный админ). Вас приветствует новая ролевая Аскарон - Свет и тьма! Мы всегда рады видеть новых участников и выслушивать ваши предложения! Регестрируйтесь скорей! Каждому будем рады!! Наши модераторы: Вакантно.Идет набор!
Если вы новичок на данной ролевой, и хотите зарегестрироваться, то настоятельно советую вам зайти в подфорум "Для путников" и прочесть тему "Полезные советы для начинающих "
Get Your Own Player!

Погода: Конец весны.Наступили жаркие дни и некуда деться от палящего зноя.Несчастные стражники на своих постах, сраженные солнечными лучами, мирно посапывают, опираясь на свои копья. А зря...ведь из каждого куста могут наблюдать за ними глаза, наполненные ненавистью и яростью...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аскарон - свет и тьма » Для путников » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые гости, задавайте ваши вопросы, мы постараемся найти ответы на все, что касается форума.
       Что бы написать вопрос Заходите с Профиля :Путник Пароль:0000

0

2

Уважаемая Суфутоф,
Я, конечно, все понимаю, вы хотели сделать свой сайт с теми правилами, которые вас устраивают. Но я не понимаю причин, по которым вы воспользовались чужим миром и чужими правилами. Если уж вас что-то так глубоко не устраивает в этом мире, зачем плагиатить его и его правила?
Советую вам определиться. Либо вы действительно создаете свой мир со своими законами, и тогда можете совершенно спокойно презирать наш мир и дальше, либо вы прекращаете нападки на наш сайт и признаете за нами право авторства, ликвидируя, с своей стороны, скопированные материалы.
И, пожалуйста, не стоит говорить, что мы вас недооценивали и обижали на нашем сайте. Насколько я помню, и форумчане подтвердят, игра уже однажды замораживалась по вашей просьбе. Такое было; притом мы выслушивали ваши предложения и делали весомые поправки в своих правилах в вашу сторону.
Почему же тогда сейчас настолько пренебрежительное отношение к нам?
Прошу вас разъяснить вашу позицию.
Ваша Nirielle Erfeanor.

0

3

если бы вы смотрели по лучше, то у меня все сделанно по своим правилам.я исправила многое в рейтингах.Остальное корректировки не требует

0

4

Кстати, вы все идиоты. Что бы удалить все что вы написали  мне потребовалось около трех минут... непродуктивно вы действуете...

0

5

Уважаемая Сариэль,
Прошу не опускаться до низменных оскорблений. Если вы не заметили, я, да и все остальные, к вам обращаются вежливо. Советую и вам поступить так же.
И, хотела еще добавить... Я понимаю - мелкое хулиганство. Да, это же так интересно - подгадить ближнему своему. Но хакерство уже непростительно. Знайте, я этого просто так не оставлю. И администрация системы форумов Mybb тоже.
С уважением,
Nirielle Erfeanor.

0

6

Ах да. Прошу еще выложить сюда именно ОТЛИЧИЯ вашей системы рейтингов от моей. Мне будет интересно посмотреть на их количество.

0

7

ДОРОГАЯ Сариэль

1. Чтобы удалить из чата ВАШ флуд, мне понадобилось меньше минуты. И кто из нас непродуктивен?

2. Между хулиганством и хакерством есть грань, и вы вчера эту грань переступили. Вы хотите хардкора? Вот теперь вы его получите.

0

8

3. Если бы ВЫ смотрели получше, то увидели бы, что я в своём сообщении оценила ваши труды по исправлению рейтингов. И ваши правила я тоже оценила. И кто после этого из нас идиот - спорный вопрос.

0

9

Не уважаемая Сариэль, все ваши выходки, а уж тем более фразы, указывают лишь на ваше тупоумие, а так же на дебильный склад ума. Как вы - так и к вам. Удаляя всё это, вы лишь создадите новую волну, которая хуже скажется на вашем плагиаторстве. Поверьте, обратившись в суд, вас могут наказать на нарушение 149 статьи части 1 уголовного кодекса РФ.

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.

источник.

0

10

это просто наглость! люди старались - а вы! это просто х..... какая то !
вы просто с..... с "большой" буквы!

Отредактировано Путник (2010-01-13 19:39:26)

0

11

Дорогая Суфутоф!

Я не знаю, вы ли похимичили на нашем форуме с аккаунта Джо без его ведома, или кто-то по вашему наущению, или вас так кто-то пытается подставить (в чём я сомневаюсь)... Но если это действительно ваша идея - то знайте, что это уже выходит за все возможные рамки, это чрезвычайно гнусно и подло. У меня, признаться, тоже была идея попросить друзей-компьютерщиков хакнуть ваш форум и поудалять весь плагиат к чёртовой бабушке, однако я этого не сделала - посколько между флудом (коим мы с вами регулярно обменивались) и взломом форума есть некая грань, которую я переступать не хочу, чтобы не опуститься ниже некуда.

Кроме того - если это были вы - то я даже не столько злюсь, сколько удивляюсь, ибо мне совершенно неясно, что вызвало такие действия с вашей стороны. Обвинение в плагиате? Моё к вам сообщение, которое вы удалили? Можно предположить, что вас разозлил флуд, которым вам залили вчера форум, однако он начался уже после того, как наш  форум был взломан. Чем вас так обидели, что вы опустились до того, чтобы подбирать пароль к чужому аккаунту? Объясните, что ли, тормозу.

0

12

Нириэль написал(а):

Но я не понимаю причин, по которым вы воспользовались чужим миром и чужими правилами.

Я не пользовалась чужим миром.И правила у меня свои! Прошу заметить, можно было бы назвать мой форум плагиатом если бы я взяла у вас саму идею вашего мира, чего я не делала.Здесь у меня все обсалютно свое! И я еще собираюсь все это дополнять и редактировать, а насчет рейтингов участников, так я думаю, что это не нужная бредятина.Сначала я не хотела их вымещать, потом решила выместить, отредактировав под свои правила.Выместила, но через пару дней решила, что все же это лишний груз и они мне не нужны.

Нириэль написал(а):

мы выслушивали ваши предложения и делали весомые поправки в своих правилах в вашу сторону.

Выслушивали, вот только не слушали.А ведь мои предложения были здравомыслящие, а наш просто смешной спор насчет того является ли заморозка воды магией огня ,просто глуп. Никогда так не было и никогда я и мои друзья не видели этого правила, как и насчет того, что маг воды не может водой рассечь камень.Извините, но я в вашем бреде не учавствую.И прошу заметить, что до того как на вашем форуме не появилась диана стикс, все было в порядке и все со всеми были в гармонии,.даже ты, Нириэль , слушаешь ее больше чем себя, даже если ты считала свое решение верным.Может тогда тебе стоит сделать ее главным админом, а не себя? Пусть себе развлекается, у нее же это так класно получается! Пусть пишет всю чушь, что у нее в голове , а ты сиди в сторонке и молчи в тряпочку.

0

13

Nirielle написал(а):

Ах да. Прошу еще выложить сюда именно ОТЛИЧИЯ вашей системы рейтингов от моей. Мне будет интересно посмотреть на их количество.0

если уж так интересно, возьми да почитай, я этот долбанный рейтинг около часа правила, но теперь думаю , что это излишне.Рейтинг мне не нужен

0

14

DS написал(а):

Чтобы удалить из чата ВАШ флуд, мне понадобилось меньше минуты. И кто из нас непродуктивен?

Чувствуешь, что что - то не сходится, а? Вот именно! вы нагадили на всем моем форуме, а я и невленл только в каком то чате, доступном для всех гостей.И кстати мы там не с вами вобще то разговаривали, а друг с другом.

0

15

DS написал(а):

Между хулиганством и хакерством есть грань, и вы вчера эту грань переступили. Вы хотите хардкора? Вот теперь вы его получите.

Черт возьми!!! я замудохалась оьъяснять , что это не я!!! Если вам всем так неймется, распросите Одноглазого Джо, он все разъяснит, а не разъяснит, так обращайтесь ко мне, когда мне захочется и будет время с удовольствием отпишусь

0

16

турист написал(а):

Не уважаемая Сариэль, все ваши выходки, а уж тем более фразы, указывают лишь на ваше тупоумие, а так же на дебильный склад ума. Как вы - так и к вам. Удаляя всё это, вы лишь создадите новую волну, которая хуже скажется на вашем плагиаторстве. Поверьте, обратившись в суд, вас могут наказать на нарушение 149 статьи части 1 уголовного кодекса РФ.

А вот это вы зря. Советую не судить о человеке, совершенно не зная его.Но я уж так и быть зделаю скидку на вашу не образованность и расскажу вам о себе:я эгоистичная, самолюбивая и упрямая хамка.не нравится, можете со мной не общаться.
мне плевать на мнение толпы и окружающих, я не подчиняюсь стадному чувству и всегда иду по своему выбронному пути.У меня свои правила и свои поставленные идеалы.Повторяю, если я вам не нравлюсь, прошу отсюда свалить!

0

17

И кстати, эта статья из РФ, ко мне не относится. Ущерб я вам не причиняла и повторюсь, плагиатом было бы, если бы я скопировала саму идею вашего форума, плюс, ну попробуйте подать на меня в суд, ваше дело никто разбирать не будет, потому что всем будет лень разбирать такую мелочь, или вы пытаетесь меня запугать??? конечно, конечно, уже бегук все удалять! Да каждый пятый форум плагиат предыдущих! И кстати, если бы мой форум так скопировали, я бы не жаловалась. Мне обсалютно все равно, если кому - то это нужно - пожалуйста.Я конечно понимаю, вы сидели, трудились, а я, дрянь такая, пришла и все скопировала.... Конечно!! гениально!!! вы ведь даете друзьям списывать в школе?? и не жалуетесь!!! Вам прям сложно интерфейсом поделится, это же закон джунглей!!! Если мне плохо, то пусть и моему собрату будет плохо, коково хрена он живет на уже чем - то сделанном?? А почему я так не живу?? (Может мозгов не хватило?)

Это друзья мои - зависть. Зависть к тому , что мне было чуть  легче, чем вам. И , прошу заметить, то что я скопировала пару фраз у вас и формулу интерфейса, это не признак того, что я тупая и не могу сама все это сделать, просто я не вижу смсысла утруждать себя такой мелочью.Я считаю, что я лучше займу время которое могла бы потратить на это,чем нибудь продуктивным.Были бы вы по умнее, сделали бы так же, ведь даже когда пишешь реферат, так или иначе опираешься на работы других и даже копируешь их фразы к себе.Это процесс эволюции друзья мои!! Одни трудятся, другие паразитируют.И так будет всегда.

0

18

номик..... я в шоке... пришла на этот сайт, зашла как путник, а тут мне сообщения! я не чего поняла!

0

19

Извиняюсь, эти сообщения были адресованы не вам!Тот кому они были посланы знает о чем речь.И еще, советую вам не писать мне личные сообщения с Путника, ведь туда может каждый гость зайти и мне написать, просто потом будет трудно находить сообщения адресованные лично вам.Если вам хочется что - то узнать, то прошу задавать свои вопросы здесь.Так будет намного удобнее и вам и нам.Зарание Спасибо за понимание.

0

20

И еще! Это относится к участникам с Паралельных миров. Насчет удаления рейтингов, пока не знаю.Безусловно это интересная штука, но боюсь не нужная.И все же она может послужить приятным украшением, так что я пока подумаю удалять мне их или нет.!А лучше, опрошу участников.Пусть они решают.В отличии от вас я даю всем право голоса и возможность критиковать меня и мои правила, предлагая их корректировки.

0

Вы здесь » Аскарон - свет и тьма » Для путников » Вопросы