Если вы только что зашли на данный форум или же впервые видите ролевые подобного типа, то настоятельно советую прочесть все объявления в этой теме. Прежде чем регистрироваться зайдите в тему «Доска Объявлений» (Если вы не можете найти тему вручную, воспользуйтесь поиском). В данной теме вы можете увидеть персонажей нужных для игры. Если какой – то из них не занят , вы можете выбрать его (для этого вам прийдется зарегестрироваться и написать мне ЛС о том, что хотите взять этого персонажа.От меня вы получите пароль к аккаунту персонажа. Не обязательно удалять того, за кого вы зарегестрировались вначале. Вы можете играть двумя и более персами, но тогда вам будет нужно создать ваш список героев в подфоруме "Список персонажей"), и затем (Это обязательно!) отписаться в этой теме, что вы выбрали этого персонажа. За это вам будет большой плюс. Но имейте ввиду! Если вы – один из главных персонажей, то вы обязаны появляться на ролевой, хотя бы три раза в неделю!
Если вы выбрали одного из главных персонажей, то ваш свиток о посвящении уже написан мной. Прочитайте его! Затем прочтите описание городов, в которых будете играть и Глоссарий.(Как и куда идти , в подробностях написано ниже) Если вы выбрали персонажа, который нужен для массовки (например Ассассин в гильдии Ассассинов или вы пират в банде Одноглазого Джо), то что бы понять кто это такой, и что он делает, то сначала вам нужно зайти в подфорум «Истории мира» , там найти тему «Глоссарий» найти то, что вам нужно и прочесть. Затем хорошо бы еще вам зайти в подфорум «Города» и найти нужные города и деревни, в описании которых будет рассказано о данных людях. ( О том какие именно города и деревни искать, вы найдете в Глоссарии. Если в Глоссарии сказано, что Ассассины мол живут в королевстве людей и точка, то не пужаемся, и бежим на главную страницу форума и смотрим в игровом разделе категорию «Королевство людей – Токализия» , видим все ее города и селы. А теперь можно идти читать их описание) . Затем вам будет нужно написать ваш Свиток о Посвящении. Соблюдайте правила и придерживайтесь тех канонов, которыми ограничен ваш персонаж. (Например в банде Одноглазого Джо не может служить какой - нибудь Ангел или Король Королевства)
Если вы создали своего персонажа, то сначала прочтите Глоссарий, а затем описание городов и сел, в которых собираетесь играть. Затем вы должны написать свой « Свиток о Посвящении». Если вы новичок, и не знаете, как это сделать, то об этом будет написано ниже. Напоминаю! Не делайте всесильных персонажей! Все должно быть умеренно!
Если вы хотите прочесть сюжет ролевой, то вам в подфорум "Истории мира" в тому "Сюжет ролевой". Если вы один из главных героев, или же ваш герой создан для массовки в какой- либо банде, то вы обязательно участвуете в сюжете и обязаны его прочесть! Если вы сами придумали своего героя, но хотите участваовать в сюжете, то отпишитесь об этом втеме "Сюжет ролевой", и вы непременно получите какую - нибудь роль, о которой вас известит администратор или модератор по ЛС. После того, как вы приняты, можете играть.
Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в тему «Сбор Совета» в подфоруме FAQ. Вам непременно ответят. Если вы не знаете с чего начать играть, то зайдите в подфорум «Квесты» и запишитесь в любой из них. Но будьте внимательны! Возможно квест, который вы выбрали, уже закрыт! В таком случае последнее сообщение в этом квесте будет написано красным текстом, который будет говорить о закрытии. Если вы хотите начать свою игру, но не знаете с кем играть, бросте сообщение в подфорум «Поиск отношений» в любую тему, в зависимости от ваших желаний. После этого можно начать играть.
Если вы хотите отдохнуть от игры, то внизу форума найдете подфорум «Свободное время». Там в теме «Флуд» вы можете пообщаться с игроками и в других темах поиграть в различные игры.
Если возникнут серьезные вопросы или личные просьбы, то пишите мне в ЛС! Я сделаю все возможное! Удачи!
Ваша Sally.
Отредактировано Sally (2010-06-07 17:19:50)