Дорогие гости вы можете оставить свой отзыв о ролевой здесь.)
Мнения/Отзывы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-03-22 19:55:01
Симпатично вы тут сделали, позвольте восхититься =) Чё-то у меня настрой доброжелательный, вот, решила зайти, поглядеть...
Один вопрос: конструктивная критика выслушивается или сразу удаляется? =)
Поделиться32010-03-22 20:09:10
Благодарю за оценку! Что ж, пора оправдать мой дивиз!! Критиковать меня могут все и вся. Ведь критика может окакзаться полезной и интересной. И прошу заметить вас один важный момент! В рейтингах я подписала автора их составителя, тоесть вас. Можете полюбоваться! Теперь когда я подтвердила на них ваше авторство, надеюсь конфликтов не будет? ( то же самое написанно и в свитках о посвящении!)
Поделиться42010-03-22 20:38:54
Даааа? *ушла смотреть*
Ну... и на том спасибо, что ли... =) Промежду прочим, если бы вы нас сразу поставили в известность, что используете наши тексты, конфликта бы и не было. Может, вы и не хотели никого обидеть, и ни о чём плохом не помышляли - но создалось чёткое впечатление, что вы, извините, за спиной у авторов скопировали их работу и использовали на своё усмотрение. Неужели вы думаете, что мы такие жадные, что строго-настрого запретили бы использовать наши тексты, если бы вы попросили? Ну это так, к слову. Не хочу опять конфликт разводить.
Кстати, если вы на форуме используете чьё-то творчество (неважно, что именно: статья, рисунок, видео, оформление форума и т.д.) - при этом принято писать благодарность и давать ссылочку на источник. Типа: благодарю такого-то человека за аватарку, ссылочка на сайт автора вот здесь:... Это так, на будущее.
Насчёт критики - давно руки чесались...
Во-первых, описание локаций (т.е. городов, деревень и т.д.). Я бы не стала его запихивать в название темы. Потому что:
1) Очень большой текст, без абзацев, читается тяжело.
2) Занимает много места, долго листать и искать нужную тему. У нас, кстати, та же проблема из-за картинок к темам, листать долго и неудобно, особенно в конец форума. Плюс только один - смотрится красиво.
Так что я бы описание запихнула в саму тему. Создать подтему, специально для описания, или запихнуть его в первое сообщение в подтеме, как мы у себя делаем.
Во-вторых, проигрыватель. Это стильно и создаёт атмосферу, не спорю, но:
1) Очень долго грузится - особенно если заходить с ноутбука или с КПК. При низкой скорости интернета это очень неудобно.
2) Когда нужно часто переходить из одной темы в другую, при каждом открытии новой страницы плей-лист загружается заново, и каждый раз начинается одна и та же мелодия, это очень быстро надоедает.
Так что в итоге мы у себя проигрыватель убрали.
Впрочем, всё это - моё личное мнение. =)
Поделиться52010-03-22 20:55:44
Во-первых, описание локаций
Да, и в правду... Надо подумать над этим! Возможно стоит создать отдельную тему для описания городов. Но это вообщем займет очень много времени. Поэтому я сначала допишу все как есть, тогда я буду видеть насколько это неудобно или все же можно стерпеть.
Во-вторых, проигрыватель
1) Долго грузится, это еще пол беды! Порой он не грузится вообще! (Вот как сейчас например) И черт его знает когда он заиграет и заиграет ли .
2) Пожалуй я сделаю так, что бы плеер грузился по клику. Я думала так сделать вначале, но потом решила посмотреть через сколько времени мне надоест слушать одну и ту же мелодию...
Поделиться62010-03-22 20:56:37
Ну... и на том спасибо, что ли...
Ну вот и чудно! теперь никто ни на кого не в обиде!
Поделиться72010-03-22 21:00:20
Ну, лично я - человек вспыльчивый, но отходчивый, а за других говорить, пожалуй, не буду =)
А ещё я человек занудный, и в ваших рейтингах углядела кучу фактических ошибок... прямо руки чешутся всё это разобрать...
Поделиться82010-03-22 21:01:56
Ну если чешутся, то можно почесать их здесь! Хд . Если конечно не лень будет все это писать.
Поделиться92010-03-22 21:08:57
=))) В том-то и дело, что в лом)) Мне ещё две рецензии на рассказы писать, пару статей на форум, и над всем этим висит мой несчастный диплом, который я только начала писать... *удары головой об стену*
А как я ошибки в текстах разбираю, вы знаете - каждое предложение рассматриваю по отдельности =)
Короче, будет время, может, и возьмусь...
Поделиться102010-03-22 21:18:51
Удачи с дипломом! Буду ждать критику.
Поделиться112010-03-22 21:20:09
Навскидку могу сказать, что в рейтингах нужно обязательно отделить графы друг от друга и выделить названия и основные пункты - абзацами, жирным/курсивом/подчёркиванием, разными цветами, разным размером шрифта и т.д. Иначе текст вообще не воспринимается - непонятно, где о чём идёт речь.
Поделиться122010-03-22 21:20:41
"Удачи с дипломом! "
Благодарю =)